审计处党支部召开专题会议学习贯彻习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

发布日期:2021-09-14

审计处党支部召开专题会议学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

支部书记吕先锫指出,理想信念是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,也是保持党的团结统一的思想基础。党员干部有了坚定理想信念,才能经得住各种考验,走得稳、走得远。习近平总书记的殷殷嘱托,鼓舞和激励着广大年轻干部紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。

钱棣同志指出,习近平总书记的重要讲话让我们深切感受到,作为一名担负为党育人、为国育才光荣使命的教育工作者,要把坚定理想信念当成一辈子的追求,要常修常炼,要信一辈子、守一辈子。

其他同志一致表示,要坚持以党性立身做事,把说老实话、办老实事、做老实人作为党性修养和党性锻炼的重要内容,敢于坚持真理,善于独立思考,坚持求真务实。

随后,大家集体学习了学校新近发布的《西南财经大学关于加强教师思想政治素质和师德师风综合考察实施细则(试行)》以及审计署科研所姜江华所长题为“深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述”主题报告。

上一条:审计处党支部召开专题会议学习贯彻《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》

下一条:审计处党支部召开专题会议传达学习学校2021年秋季学期中层干部会议精神