审计处党支部召开专题会议传达学习学校2021年秋季学期中层干部会议精神

发布日期:2021-08-31

8月31日下午,审计处党支部全体党员在腾骧楼413召开专题会议,深入学习学校秋季学期中层干部会议精神,并安排部署新学期审计工作。

支部书记吕先锫全面传达了赵德武书记和卓志校长的讲话精神,他强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于教育的重要论述,深入学习贯彻第二十七次全国高校党的建设工作会议精神和《教育部办公厅关于开展新一轮“双一流”建设方案编制工作的通知》精神。秋季学期,工作任务特别重、要求特别高、责任特别大,具有政治性强、政策性强、艰巨性强、系统性强的工作特点,要按照“三大主要背景”和“六项重点任务”的工作思路,提高政治站位、强化政治责任,敢于攻坚克难、强化担当作为,加强工作统筹、强化系统思维。全体师生员工要强化全局意识、强化攻坚意识、强化落地意识、强化纪律意识。此外,还有继续毫不放松做好疫情防控工作,确保顺利开学。

会议还对审计处秋季学期重点工作进行了安排与部署。

上一条:审计处党支部召开专题会议学习贯彻习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神