审计处党支部召开专题会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布日期:2021-07-06

审计处党支部召开专题会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

支部书记吕先锫围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,结合中国共产党成立百年来的亲身经历感受,谈理论学习体会,讲立德树人初心,论红色精神血脉。他指出,我们要深刻学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,丰富党史学习教育内涵,高质量开展好专题组织生活会,重点推进“我为群众办实事”实践活动。我们要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,引导广大党员深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

其他同志一致表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀。我们要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话与当前重点工作紧密结合起来,按照“九个必须”的要求扎实做好学校各项工作,学习成果转化为推动办学治校的强大动力,转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。