审计处党支部召开专题会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-15

2021年11月15日下午,审计处党支部召开专题会议学习贯彻党的十九届六中全会精神。

钱棣同志带领大家学习了党的十九届六中全会公报,指出党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,总结了百年来中国共产党一路走来的艰辛历程和令人振奋的重大成就,再次阐明了“中国共产党为什么能”。以史为鉴,开创未来;百年奋斗,再启新程。我们要从历史中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

其他同志一致表示,通过学习对全会精神有了更深入的认识,会议总结了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、中国特色社会主义新时代等时期取得的伟大历史成就,提炼了中国共产党百年奋斗的历史意义和宝贵经验,鼓舞人心,催人奋进。作为一名在党的领导下的审计工作者,要自觉把学习贯彻十九届六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来并贯彻落实到工作实践中,坚持不断开拓创新,为推动学校内部审计工作高质量发展贡献智慧和力量。

上一条:审计处党支部召开专题会议传达学习学校2022年春季学期中层干部会议精神

下一条:审计处党支部召开专题会议学习贯彻《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》