审计处召开建设工程审计委托中介机构工作反馈沟通会

发布日期:2023-10-12

为创新沟通协调机制,加强审计成果分析运用,促进学校建设工程审计工作提质增效,审计处于20231010日上午组织召开了建设工程审计委托中介机构工作反馈沟通会,审计处及7家委托中介机构共计10余人参加此次工作反馈沟通会。

会议听取了各委托中介机构关于学校建设工程跟踪审计工作情况的汇报,并针对目前开展跟踪审计工作的难点、堵点以及后续如何改进跟审工作、提高审计工作质量、促进规范建设工程管理等进行了深入讨论。

会上,审计处工程审计科科长曾瀚阅介绍了以往建设工程跟踪审计工作中发现的典型问题情况,总结了目前委托中介机构开展审计工作的有关问题及解决方法,并强调了后续的工作重点和注意事项。

本次工作反馈沟通会的召开是审计处为及时总结学校建设工程领域审计实践经验,强化审计结果运用、推进研究型审计、创新审计工作方式方法的积极探索,有利于进一步提高委托中介机构工作质效,促进我校建设工程审计工作高质量发展。

下一条:审计处一行赴浙江大学、同济大学、上海交通大学审计处调研交流